多彩贵州网·省城

金华园社区社服部深入各居委会开展检查督导工作

2019/07/03 作者: 稿源:观山湖区金华园社区服务中心

  7月2日,金华园社区社服部负责人及工作人员深入辖区6个居委会开展检查督导工作。重点检查居委会今年以来,民政、双拥、计生、就业等工作执行开展情况。

  本次调研督导工作对各居委会进行了一次全面、深入的体检。通过听取情况汇报、查阅资料、重点抽查等方式进行,并实地察看了各居委会居务公开栏的具体设置运作情况。各居委会书记分别就民政、双拥、计生、就业等方面内容进行了工作汇报,社区社服部负责人对居委会的工作给予了充分肯定,并就目前工作存在的问题进行深入分析,并指明了当前的工作重心及方向。

  下一步,社服部将不定期开展居委会检查督导工作,将其作为季度、年度考核的一项参考依据。各居委会要不断提升业务能力,更好地服务百姓,不断完善居委会服务体系和功能,为群众办事提供更多便利,提高社区居民的满意度和幸福感。

多彩贵州网246天天好采菜免费大全

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241