多彩贵州网·原创

“贵州省直机关党建”微信公众号正式上线啦!

2019/11/29 作者:本网记者 花维竺 骆文文 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 花维竺 骆文文)为传递党的声音、推进理论研究、交流党建经验、服务发展大局,展示贵州省直机关党建工作成效、典型经验,“贵州省直机关党建”微信公众号正式上线啦!

  “贵州省直机关党建”微信公众号设有党建聚焦、工委工作、特别策划三个栏目。其中,党建聚焦栏目重点展示贵州省直机关工委及省直各单位的党建工作动态、党建理论成果、党建百科知识;工委工作重点展示省直机关工委工作职责、工作动态;特别策划栏目重点展示省直机关工委及省直各单位开展脱贫攻坚、学习十九届四中全会精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作动态。

  今后,“贵州省直机关党建”微信公众号将依托微信公众号新媒体平台和新传播样态,大力推进互联网党建阵地建设,不断扩大党建工作的覆盖面和契合度,提高党建工作的牵引力和时效性,充分显示和增强党建活力、提升党建传播效果。

  还在等什么?

  赶紧扫描下方二维码关注吧!

  编辑:向滟伶

  编审:罗婧

多彩贵州网246天天好采菜免费大全

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241