多彩贵州网·原创

定了!贵州省十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月中旬在贵阳召开

2019/12/01 作者:本网记者洪英杰 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者洪英杰)12月1日,贵州省十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议第三次全体会议表决通过了《贵州省人民代表大会常务委员会关于召开贵州省第十三届人民代表大会第三次会议的决定》:贵州省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月中旬在贵阳召开,授权省人民代表大会常务委员会主任会议决定并公布具体日期。

  建议会议的主要议程是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准贵州省2019年全省和省本级预算执行情况与2020年全省和省本级预算草案的报告,批准2020年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;其他。

  编辑:林萌

  编审:王幸韬

多彩贵州网246天天好采菜免费大全

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241